• 16 декабря 2016, пятница
  • Москва, Хамовнический вал 26, Школа 57

Зачем бить микроскопом по гвоздям?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2117 дней назад
16 декабря 2016 c 15:15 до 16:30
Москва
Хамовнический вал 26, Школа 57

Как в луже найти лекарство? Кто сильнее — слон или бактерия? Зачем изучать ДНК человека если она уже давно прочитана? О чем помнят грибы? Что такое суп из нуклеиновых кислот? Обо всём этом и многом другом узнайте 17 декабря на нашей лекции в Школе 57 на Хамовническом валу! Приходите, будет интересно всем от 7 класса и до бесконечности!

Лекторий 57 пригласил выпускницу биофака МГУ и научного сотрудника РАН Анну Казнадзей для увлекательного рассказа о самых непонятных причудах биологии.
Анна акончила Биологический факультет МГУ, защитила диплом на кафедре Вирусологии на основе экспериментальной работы, выполненной в институте Молекулярной Генетики РАН. Сегодня она – научный сотрудник института Проблем Передачи Информации РАН, работает в учебно-научном центре «Биоинформатика» и  участвует в организации и проведении международных школ по биологии для школьников. Основное направление её нынешних исследований – генетические аспекты метаболизма бактерий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше